Mi foto
Sant Feliu de Llobregat, Barcelona, Spain
Desde 1.985, TOLDOS CAMPOS se ha especializado en la venta, instalación y reparación de todo tipo de productos para la protección solar de su hogar o comercio. * Toldos manuales, eléctricos y automatismos. * Cambios de lona toldos. * Pérgolas de aluminio y madera. * Cobertores de piscina. * Mosquiteras. * Cortinas de interior: panel japonés, estores, verticales, venecianas, enrollables… La amplia gama de colores (RAL) en herrajes y la gran variedad de tejidos acrílicos (lonas clásicas) y técnicos (Screen de fibra de vidrio, poliéster y otras fibras para la protección solar) nos permiten cubrir de color su terraza, balcón, ventanas, cerramientos y jardines. Todos nuestros productos son fabricados a medida. Situados en Sant Feliu de Llobregat (a 10 minutos de Barcelona) ofrecemos un servicio profesional y personalizado. Le asesoramos, sin compromiso, desde la selección del producto hasta su instalación y posterior mantenimiento.

jueves, 31 de enero de 2013

CERRAMIENTO



Toldos Verticales, accionamiento motor, con guías, confeccionados con lona acrílica y Correderos confeccionado con PVC.

jueves, 24 de enero de 2013

Para gustos están los colores...

En París hay unos grandes almacenes, se llaman TATI... no escribo sobre ellos para hacerles propaganda, sino para que veáis sus originales toldos.
El logo de TATI, rosa y blanco a cuadritos vichy, es algo anticuado pero su diseño entre pop y kitsch tiene cierto encanto. Los cuadritos bicolor están presentes en todo: las bolsas, las paredes, las etiquetas, los toldos...


Decía Salvador Dalí: "El mal gusto es creativo. Es el dominio de la biología sobre la inteligencia."
.

sábado, 19 de enero de 2013

Aqui teneis vuestra casa...

Bienvenidos:




Si se me pide que nombre el principal beneficio de la casa, debería decir: la casa alberga un día soñando, la casa protege el soñador, la casa le permite a uno soñar en paz.
Gastón Bachelard

martes, 15 de enero de 2013

http://www20.gencat.cat/portal/site/interior/menuitem.d9d8008a518e8acf65d789a2b0c0e1a0/?vgnextoid=678caef6c101b210VgnVCM2000009b0c1e0aRCRD&vgnextchannel=678caef6c101b210VgnVCM2000009b0c1e0aRCRD&vgnextfmt=default

Ventades


Protegeix-te de les ventades

Si sou a casa

  • Tanqueu i assegureu portes, finestres i tendals. Cal abaixar completament les persianes i, si són de cordó, subjectar-les adequadament. 
  • Eviteu deixar testos o altres objectes no estàtics a les façanes i terrasses i recolliu la roba dels estenedors per evitar que el vent els pugui fer caure al carrer i provocar un accident.


A casa, tanca i assegura portes, finestres i tendals.

Si sou a l'exterior

  • Vigileu amb el mobiliari urbà, l’enllumenat dels carrers, les motos i els cotxes aparcats, les grues, els contenidors de brossa, l’arbrat i tot allò que el vent pugui fer caure.
  • No pugeu a llocs alts i exposats al vent, com ara les bastides o altres construccions.
  • Eviteu els parcs, els jardins i les zones boscoses. Si sou a una zona arbrada, vigileu amb els arbres que puguin caure i eviteu totes les activitats amb foc. Tingueu en compte també la proximitat dels arbres als edificis: el vent els podria fer caure a sobre.



Si heu de conduir

  • Consulteu les prediccions del temps i l’estat de les carreteres. Si es preveuen vents forts, eviteu desplaçar-vos per carretera.
  • Si és imprescindible desplaçar-vos, tingueu molta precaució perquè us podeu trobar obstacles a la via.
  • Cal alentir la marxa per poder mantenir la trajectòria del vehicle corregint les desviacions, és important subjectar el volant amb fermesa.
  • Sigueu prudents en els avançaments i mantingueu les distàncies laterals adequades amb els altres vehicles.
  • Si conduïu vehicles de grans dimensions o amb remolc, extremeu les precaucions perquè teniu més risc de sortir-vos de la via o bolcar.



Si feu una activitat de lleure

  • Aneu amb compte en practicar esports a l’aire lliure.
  • En l’esquí, tingueu en compte que els remuntadors poden veure’s afectats pel vent.
  • Al mar, no navegueu i vigileu amb els amarratges de les embarcacions. No passegeu per les esculleres o espigons o zones properes al mar.
  • A la muntanya, extremeu les precaucions i no us apropeu ni passegeu pels penya-segats. Tingueu en compte que el vent pot arrossegar objectes voluminosos (per exemple, pedres per un pendent pronunciat) i afavorir l’acumulació de neu, amb l'augment consegüent del perill d’allaus.


lunes, 14 de enero de 2013

Toldos y sentido del humor

Foto de Internet
 
Cualquiera que se tome demasiado en serio corre el riesgo de parecer ridículo. No ocurre lo mismo con quien siempre es capaz de reírse de sí mismo. (Václav Havel)

martes, 8 de enero de 2013

...frescas y acogedoras con sus toldos y jardineras...


-Me alegro de que mi calle merezca su aprobación -observó Selden cuando llegaron a la esquina.
-Su calle? ¿Vive usted aquí?
Contempló con interés las fachadas nuevas de ladrillo y piedra caliza, fantásticamente variadas en atención al afán de novedad norteamericano, pero frescas y acogedoras con sus toldos y jardineras.

Edith Wharton
La casa de la alegría

http://es.scribd.com/doc/56574234/Wharton-Edith-La-Casa-de-La-Alegria